道東で細々と(^v^) 頑固に やってる

イタ飯屋

ピザハットとかテンフォーとかモッコモコのピザしか存在しない道東で

(ピザとピッザは違いますよね~)

貴重(唯一)な存在なんです

メニューなんて

なんでココまで細かく書くの(・・? って位に書いて

お客が選びたくなくなるくらいなのも気にしない(*^。^*)
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ピッザの石釜は道東では唯一みたいです

(@_@;)カメラのバッテリー充電忘れちゃって携帯で撮ったので

石釜が柱に隠れてる(>_<)

ちなみに 真ん中(柱に隠れかかってますネ)で真剣なフリをしてるのがオーナーマスターです
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んで

ボクが頼んだのは




BANIANNさん今日は何にします?

                      メニュー見てたらイライラする(;一_一)

                      先ずはピッザ!!

                      ガーリックチップを乗せてソースはホワイト

                      アボガドのスライスだけ!! チーズは多めで

                      オリーブオイルもタップリ掛けておくんなまし

それ 旨そうっすね~ 判りました~ヽ(^。^)ノ



って会話があって出てきたのが

半分食べちゃったけど(*^_^*)
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ココのマスターとは お友達なんです

ワガママ言い放題(^_^)v

このピッザはボクのオリジナルです(●^o^●)

次に出てきたのは マスターの最近のマイブーム(勿論 勝手に出てきたんです)
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フレッシュサラダを後乗せしたサラダピッザ

ピッザの具材は

チキンの蒸煮タップリと崩した卵
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上のシャキシャキのレタスとアツアツのピッザがマッチしてコレも旨かったです

他に ホエー豚のカツレツ ローストとヒレも出てきたんだけど

写真 撮るの忘れちゃいました(*_*;

最後は 朝市で旨いウニが手に入ったって言ったので
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ウニのパスタ(^u^)

ワインを1本空けて(4人でですからね)

ゴチソウサマでした~

        こんな変な友達のイタ飯屋をもっと元気にしようと ピッザの食べ放題 
        1ドリンク付き1,500円を計画中 週1回の限定で仕掛ける予定