2005年03月13日 ただ今粉だらけ(~_~;) 14日が月曜日じゃ用意しないわけにいかないですよね(-_-;) お金かけたくないから毎年手作りにしていますが今年は買出ししないで造れるものって考えたら「スコーン」になりました。今、生地を寝かせてるとこです。 特別の一品はシャンパンのゼリーにマシュマロを入れて冷蔵庫で出番待ち。こっちは意外に簡単なんだけど、アルコールがとばないように気をつければ誰でも15分で出来るよ!! 出来上がったら写真載せますんで見てクンサイm(__)m 「男の(貧乏)料理」カテゴリの最新記事 タグ :練習用 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント