想像してくださいm(__)m
先ずはカニ、ホタテ、牡蠣、ツブ貝、シャコを焼きながら御飯に天ぷら・・・。
その前に「カンパ~~~イ」って!一気に1杯目
2杯目を貰う間に、刺身でクジラ、真イカ、鯛、ヒラメをつまむ。
握りはサバ、エビ、ツブと・・・・・・ウニ!
多分、殻から外す時に崩れたものを使っているみたいで見た目はベチョ。
でも、明礬(防腐剤)が入っていないから味は最高!!
アワビの刺身を頼みがてら空になった2杯目のジョッキを持って行ったら「どれが良いですか?」って
(*^_^*)
札幌に行ったら絶対に行ってみてください。
好き嫌いもあるだろうけど一見の価値はあります。
あそこまでやると採算が合わなくて早期閉鎖(~_~;)もあるかもしれないから・・・・。
早めに行ったほうが良いかも。