本物には似ても似つきませんが・・・。大豆を一晩大目の水につけておいて。
たっぷりの玉葱を炒めてウインナーとニンニクとベーコンを追いかけ入れて炒める。
そこに一晩、水につけた大豆を水ごと入れて一煮立ち。灰汁をとったら・・・インスタントのハヤシライスの元とチリソース。意外にいける味になりますよ。
好みでジャガイモも入れたり、風邪気味のときは生姜を入れるとこれまたいけるんですよ。
パンの中身を抜いて、底にスライスチーズを敷いてアッツアツの出来立てを入れて食べると洗物も減って一石二鳥。
たっぷりの玉葱を炒めてウインナーとニンニクとベーコンを追いかけ入れて炒める。
そこに一晩、水につけた大豆を水ごと入れて一煮立ち。灰汁をとったら・・・インスタントのハヤシライスの元とチリソース。意外にいける味になりますよ。
好みでジャガイモも入れたり、風邪気味のときは生姜を入れるとこれまたいけるんですよ。
パンの中身を抜いて、底にスライスチーズを敷いてアッツアツの出来立てを入れて食べると洗物も減って一石二鳥。