鳥の唐揚げの後の骨ってどうしてます?僕は熱湯で洗ってから圧力釜で思いっきり炊いてガラスープをとるんです。インスタントラーメンとか、スープとか結構、役に立つんですよね。大根の皮なんかも洗って刻んで塩で揉んだり。これってエコと節約のつもりなんですがミミッチィですか。

イメージ 1

完成です(^_^)v  見た目の派手さが無いですよね~(*^_^*)パッケージでごまかしますか。一人一人は大変だから可愛いBox探して纏めてドン! 一番上にハート型  気が付きました(^_^)/ 特別は形だけでも変えとかなきゃネ

14日が月曜日じゃ用意しないわけにいかないですよね(-_-;) お金かけたくないから毎年手作りにしていますが今年は買出ししないで造れるものって考えたら「スコーン」になりました。今、生地を寝かせてるとこです。 特別の一品はシャンパンのゼリーにマシュマロを入れて冷蔵庫で出番待ち。こっちは意外に簡単なんだけど、アルコールがとばないように気をつければ誰でも15分で出来るよ!! 出来上がったら写真載せますんで見てクンサイm(__)m

↑このページのトップヘ